Tingkatkan Pelayanan Publik, RSUD Raja Musa Hadirkan Inovasi SI MANTAP

Koranindragiripos.com--Dalam memberikan peningkatan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat, Rumah Sakit Umum Daerah Raja Musa (RSUD) Raja Musa Sungai Guntung yang berada di Sungai Guntung Kecamatan Kateman yang merupakan satu-satunya RSUD yang ada di Indragiri Hilir bagian Utara itu menghadirkan inovasi pelayanan Publik  dengan nama "SI MANTAP" (Sistem Informasi Manajemen Tata Pengaduan)

Direktur RSUD Raja Musa Sungai Guntung, dr Rahmat Susanto kepada Indragiripos.com mengatakan inovasi SI MANTAP ini adalah sebuah inovasi yang berbasis website dan bisa di unduh melalui handphone, yaitu dengan cara mendownload link: https://bit.ly/SIMANTAPRAJAMUSA melalui aplikasi ini yg didalammnya termuat tentang ,Pengaduan,Info dokter dan Jadwal Pelayanan.

"Diharapakan dengan adanya inovasi ini masyarakat akan lebih mudah untuk mengakses informasi tentang RSUD Raja Musa serta juga dapat menyampaikan keluhan dan saran demi peningkatan pelayanan RSUD Raja Musa ke depan," ujarnya dr Rahmad Susanto

Menurut dr Rahmad Susanto, di era yang modern sekarang ini harus mengikuti perkembangan jaman dan teknologi, tak terkecuali rumah sakit yang memiliki peran penting dalam aspek sosial dan pelayanan kesehatan. (Arifin)

Sumber : koranindragiripos